L’azienda viene fondata nel lontano 1954 dal nonno Bazzoli Fedele, il quale avvia la sua attività di macellaio nel comune di Roncone.

 

 

 

 

La ditta è costituita da un punto vendita, un macello e un piccolo laboratorio per la produzione di salumi.

 

 

 

 

Negli anni a seguire iniziano a collaborare con Fedele il figlio Giorgio e i cognati di quest’ultimo; l’attività si avvia verso una prima espansione e vengono aperte due nuove macellerie nei comuni di Zuclo e Daone.

 

 

 

Successivamente, attirati dalla passione per il lavoro di macellaio e dall’ambizione di far crescere l’azienda fondata dal nonno, entrano a far parte dell’azienda anche tre nipoti; è in questo periodo che viene aperta una quarta macelleria, nel vicino comune di Bondo.

 

  

 

Ma è nel 2010 che si dà una svolta importante all’attività di famiglia; le nuove generazioni scelgono di investire in un nuovo capannone, dove si collocano un moderno impianto di macellazione e sezionamento di carni bovine, suine, equine, ovi-caprine e un laboratorio per la produzione di prodotti e salumi, sia freschi che stagionati.