Questo sito utilizza i cookies per gestire la navigazione, l'autenticazione e altre funzioni.

Proseguendo con la navigazione ne accetti l'utilizzo. Per saperne di piu'

Approvo

L’azienda viene fondata nel lontano 1954 dal nonno Bazzoli Fedele, il quale avvia la sua attività di macellaio nel comune di Roncone.

 

 

 

 

La ditta è costituita da un punto vendita, un macello e un piccolo laboratorio per la produzione di salumi.

 

 

 

 

Negli anni a seguire iniziano a collaborare con Fedele il figlio Giorgio e i cognati di quest’ultimo; l’attività si avvia verso una prima espansione e vengono aperte due nuove macellerie nei comuni di Zuclo e Daone.

 

 

 

Successivamente, attirati dalla passione per il lavoro di macellaio e dall’ambizione di far crescere l’azienda fondata dal nonno, entrano a far parte dell’azienda anche tre nipoti; è in questo periodo che viene aperta una quarta macelleria, nel vicino comune di Bondo.

 

  

 

Ma è nel 2010 che si dà una svolta importante all’attività di famiglia; le nuove generazioni scelgono di investire in un nuovo capannone, dove si collocano un moderno impianto di macellazione e sezionamento di carni bovine, suine, equine, ovi-caprine e un laboratorio per la produzione di prodotti e salumi, sia freschi che stagionati.